澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空召開2005年度澳門地區客貨運銷售年會 2006/01/23

2006年1月19日,澳門航空召開2005年度澳門地區客貨運銷年會。澳門航空費鴻鈞總經理、負責客運的李強副總經理、負責貨運的謝朝文副總經理對與會的政府有關部門代表、客貨運代理公司以及異業合作夥伴代表表示了誠摯的感謝。

 

年會上,澳門航空公司向獲得2005年度澳門地區客貨運優異成績的公司頒發了獎牌。

 

獲得2005年度澳門航空澳門地區客運最佳銷售代理獎牌的有:環宇國際旅運有限公司、運通環球旅遊有限公司、新華旅遊有限公司、康泰旅行社和新新麗華旅行社有限公司等五間公司,珠海拱北中旅航空服務有限公司獲得了2005年度澳門航空澳門地區最佳合作企業和最佳銷售飛越進步獎,澳門韓澳旅行社獲得2005年度澳門航空澳門地區航辰^獻獎。

 

 獲得2005年度澳門航空澳門地區貨運代理績優獎的有:龐志空運速遞有限公司,飛航貨運(澳門)有限公司,中澳國際貨運(澳門)有限公司,聯合空運快遞有限公司、柏享國際運通有限公司,億盛集團發展有限公司,立大航空貨運承攬股份有限公司,立基貨運有限公司和家家貿易行等九間公司。

 

澳門皇家金堡酒店獲得澳門航空2005年度澳門地區酒店業最佳合作企業獎,皇權免稅品店(澳門)有限公司獲得澳門航空2005年度澳門地區零售業最佳合作夥伴獎。


澳門航空還向澳門特區政府衛生局、旅遊局贈送了紀念牌,感謝這兩個政府部門在2005年度對澳門航空的全力支持。