澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空配合澳門少年飛鷹會舉辦暑期活動 2005/08/30

8月30日下午3時,澳門少年飛鷹會30名會員在輔導老師的帶領之下,來到澳門航空航機舉行暑期活動。

 

同學們像普通乘客一樣,乘坐擺渡車登機,登機時受到空中小姐的親切問候,隨後,空中小姐按照飛航過程的標準程序,致歡迎詞、進行飛行安全演示。

 

隨後,空中小姐為同學們送上了由澳門航空食品供應股份有限公司贊助的餐點,飛鷹會的同學協助她們服務。在同學們用餐的過程中,航機中播放了澳門旅遊局和2005年東亞運動會的錄影。這也是澳門航空在飛航過程中要播放的。

 

隨後,澳門航空地勤管理資深主任楊佩珊小姐、機務部品質管制檢察員趙俊偉先生、客艙服務部助理經理笵文忠先生、副乘務長葉偉敏小姐、副機長劉琰先生、公關部督導黃彩霞小姐以及澳門航空食品供應股份有限公司營運及客戶服務經理梁馮靜娥小姐等公司管理人員介紹了他們在各自領域的管理工作經驗。他們生動介紹引起了陣陣掌聲和笑聲,不少同學還詳細詢問了做飛行員、空中乘務員的具體標準

 

這些管理人員均來自澳門,在澳門航空服務的過程中不僅對公司的成長發展做出了貢獻,也在職業道德、工作技能等各個方面日漸自我完善。澳門航空希望通過他們的介紹鼓勵飛鷹會的同學們好好學習,好好做人,學業成就之後,為澳門的經濟建設做出貢獻。

 

此次是澳門航空第二次協助澳門少年飛鷹會舉行同類活動。作爲以澳門為基地的航空公司,澳門航空一直很重視為本地青少年教育做出貢獻。澳門航空希望通過這類活動,為澳門經濟建設做出貢獻的同時也為澳門的精神文化建設做出貢獻。