澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空舉行澳門-貴陽航線首航儀式 2016/09/23

2016923日,澳門航空在澳門國際機場離境大廳舉行了澳門-貴陽航線首航儀式。


中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部副部長朱宏女士、中華人民共和國外交部駐澳門特別行政區特派員公署辦公室主任楊世俊先生、南光(集團)有限公司董事長兼澳門中國企業協會會長許開程先生、澳門特別行政區政府禮賓公關外事辦公室主任馮少榮先生、澳門民航局局長代表-澳門民航局航空運輸暨國際關係部總監關雪彤女士、澳門國際機場專營股份有限公司市場部總監方曉健先生、中航(澳門)航空有限公司董事長兼總經理孔祥文先生、澳門航空股份有限公司執行董事會主席兼總經理陳洪先生、澳門航空股份有限公司副總經理廖寒西先生等出席了開航儀式。


首航儀式上,澳門航空股份有限公司副總經理廖寒西先生發表了簡短而熱情的講話。出席儀式的所有嘉賓共同舉杯,祝賀澳門-貴陽航線開通,祝航線運營成功。

 

作為貴州省的省會,貴陽是一座山中有城,城中有山,綠帶環繞,森林圍城,城在林中,林在城中的具有高原特色的現代化都市。多樣的景色風光使人心曠神怡;奇特的地形地貌讓人流連忘返。新航線的開通,將給澳門貴陽兩地經貿交往帶來嶄新的機遇,為促進兩地經貿合作,人文交流以及旅遊資源分享奠定堅實的基礎。

 

澳門航空澳門-貴陽航線詳細情況如下:

航班號

航段

起飛時間

抵達時間

運營時間

NX176

澳門-貴陽

08:00

09:55

每週二、五、七

NX175

貴陽-澳門

11:05

12:50

每週二、五、七