澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空榮獲2016KATA最具潛質獎 2016/07/08
  2016年6月28日韓國旅行業協會KATA舉辦了2016年與旅行社最具親和力航空公司頒獎典禮,澳門航空在此次評選中表現突出,榮獲了“最具潛質獎”。
  韓國旅行業協會(KATA, Korea Association of Travel Agents, 文化體育觀光部下屬單位)舉辦的“與旅行社最具親和力航空公司評選”開始於2015年,是為了航空公司和旅行社的相互協作共贏,以航空公司向旅行社提供的各個領域服務品質和滿意度為基準,由旅行社對航空公司進行了評選。
     為了確保評選的客觀和公正性,韓國旅行業協會特向專家諮詢並製作了評選問卷髮放給相關旅行社,並出具了評選報告書。
  KATA的Yang會長在頒獎典禮上致詞,他講到:“很高興能召開第二屆‘與旅行社最具親和力航空公司’頒獎典禮。我們欣喜的看到,經過第一屆評選過後,各航空公司都積極的與旅行社開展良好協作,比如:向旅行社發行銷售指南、舉辦航空公司ADM政策說明會、向旅行社職員進行開票培訓等。今年KATA將繼續致力於觀光產業的發展,懇請更多航空公司和旅行社共同參與和支持。
  本次參加評選的航空公司一共有82家,分別來自亞洲、歐洲、北美洲。有123家BSP旅行社進行了投票。綜合領域大獎由來自本土的大韓航空囊括,金銀銅分別由全日空航空、韓亞航空、加拿大航空和美國聯合航空(並列)獲得。
  澳門航空這一年來,從開票收入管理、價格運營、旅行社支援、旅行社補償、客戶服務等五個方面積極開展與BSP旅行社的深度良好互動協作,在參與評選的123家BSP旅行社中獲得了一致好評,當之無愧的被評選為“最具潛質獎”,這個獎項的獲得是對澳門航空這一年來與BSP旅行社良好協作的充分肯定。澳門航空將在這一成績的基礎上,更加積極的與BSP旅行社開展更高層次更高水準的互動協作,達成雙贏。讓我們共同期待澳門航空在第三屆評選上的上佳表現。
 
澳門航空2016年7月8日發佈
如有任何查詢,請電(853) 83966281與公關部全璐聯繫