澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空福岡航線機票改簽特别安排 2016/04/29

新聞通稿446                                                   一六年四月二十九

 

 

澳門航空福岡航線機票改簽特别安排

 

由於日本九州熊本發生地震,澳門航空公佈對從澳門或其他國家/地區始發,涉及福岡航線航班散客機票的應變措施延長至2016515具體安排如下


1.  
適用航班
澳門航空營運從澳門或其他國家/地區始發,涉及福岡航線航班(澳門-福岡或福岡-澳門)

2.
日期及航程變更
2.1   
2016415日(含)或以前開立,且旅行日期為2016415日(含)至2016515日(含)期間的散客機票,允許更改旅行日期至受影響日起三個月內,以及變更航線至其他航點。
2.2  
以上客票日期或航線變更可於515日(含)或之前申請豁免改期費一次,再次變更按自願原則辦理。

2.3  淡旺季票價差額和艙位等級(包含子艙位)差額不能免除;若需變更至其他航點的旅客,需視乎新航點的票價並補回相關差價。

3.
退票
按原客票退票規定執行。

 

澳門航空二○一六年月二十九日發佈