澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空赴福岡舉辦產品推介會推廣澳門旅遊 2016/03/15

澳門航空將於2016328日開通澳門至日本福岡間定期航線。而於310日,澳門航空副總經理杜國富率領代表團赴福岡舉辦產品推介會,介紹福岡至澳門新開航線及推介澳門旅遊產品,同時加強與日本業界及媒體的交流合作,致力擴大日本客源及吸引不同客群,促進客源多元化發展。

杜國富副總經理致辭時表示,澳門航空希望建立起日本-澳門這座空中橋樑,為日本旅客赴澳門提供安全、便捷、舒適的運輸服務,讓更多的日本旅客體驗豐富多彩的澳門休閒旅行,親身感受澳門回歸十幾年的翻天覆地的變化。

日本是澳門第五大客源市場,2015年入境澳門的日本旅客超過28萬人次,澳門航空希望通過是次推介會,可以有效地推廣澳門的旅遊形象,吸引更多日本旅客到訪澳門。

福岡縣政府、中國駐福岡總領事館、福岡機場、澳門旅遊局駐日市場代表處、澳門酒店業界以及福岡當地旅行社等派代表出席了是次產品推介會。