澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
種下藍天夢: 航空體驗夢想之旅-澳門航空基地 2015/07/14

作為本土企業和基地航空,為加大社會事業的投入力度和回饋澳門,為減輕澳門特殊奧運會運動員們乘坐長途機时的憂慮,並提前預祝他們7月21日赴美比賽取得優異成績,為澳門爭光,澳門航空精心策劃了”藍天夢“航空體驗營活動。


7月14日,在澳航飛行員和乘務員的“搖籃”— 中航培訓中心,教員叔叔阿姨們陪伴著一群質樸純真的運動員孩子們開啟人生的第一次藍天之旅體驗。 從動態艙內飛機起飛降落操作,安全演示,試穿救生衣和使用氧氣面罩,到享用飛機餐,通過兩小時的客艙環境體驗,讓孩子們瞭解飛行是怎麼一回事,也對乘務員的工作有更深的認識。全程互動進一步加深孩子們與工作人員的感情,加深飛行帶來的快樂感受。

 此次慈善活動邀請了澳門當地媒體蒞臨現場。通過這次基地航空與澳門企業的近距離互動,讓基地航空進一步走進澳門市民的生活,融入澳門社會。

餐食赞助:特別鳴謝 澳門航空食品供應股份有限公司(SERVAIR MACAU)

 

澳門航空二○一五年七月十日發佈之新闻稿