澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空再度招募台灣地區空服員 2005/01/12
三月北京增加航班 澳門今年辦東亞運 台灣人才具競爭力

澳門航空將於本周六(15日)再度於台灣招募空服員,為半年內的第二次招募,主要是第一批的台籍空服員表現十分出色,再加上三月北京航線增加班次、今年澳門將主辦東亞運動會都增加空服員的需求。本次招募名額20名,有興趣的年輕朋友可於本周六(15日)親臨六福皇宮大飯店參加初試。

澳門航空於3月27日將增加台灣-北京的班機至一天兩班,再加上澳門的發展持續看好,去年GDP成長高達47.5%,不斷有外資投入,要把澳門打造成東方的休閒娛樂中心,今年10月更將舉辦東亞運動會,以上都大大增加了航班及空服員的需求。

去年6月第一次在台灣招募的空服員已於去年12月正式上線,負責空服員培訓及機上服務控管的乘務部經理韓迎黎對第一批台灣籍的空服員的表現十分滿意。她表示,台灣的空服員比較成熟、敬業,而且笑容非常親切及真誠,跟其他地區的空服員的相處也很融洽,團隊精神非常好。因此才會在半年內二度來台灣招募更多的空服員來服務往返兩岸的乘客。

凡是1978年1月1日後出生役畢,身高173公分以上的男性及身高163公分以上的女性,都歡迎在1月15日早上八點半至下午四點(中午12:00-13:30休息),攜帶身份證、畢業證書、工作證明及退伍令等文件正本及影印本各一份,連同個人履曆表、半身及全身生活照近照各一張,親自到六福皇宮地下1樓蘭花殿現場報名並直接參加初試。初試合格者可於隔日(16日)進行複試。

詳情查詢澳航網站:http://www.airmacau.com.tw