澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空榮獲仁川機場頒發的2013年最佳服務航空公司獎 2014/04/24

在韩国仁川机场2013年度最佳服务航空公司评比活动中,澳門航空獲得最佳服務航空公司獎,參加此次評比活動的一共有97家航空公司,評選標準包括航班運行水準、服務水準、行李運輸水準、值機新技術含量、始發旅客增加量、中轉旅客增加量等幾個維度的綜合評分,最終遴選出11個最佳服務航空公司。

澳門航空能夠在參加評選的97家航空公司中脫穎而出,與澳航整個團隊的共同努力分不開。近年來,澳門航空不斷加大韓國航線的運營力度,在韓國市場上銷售的赴澳旅遊產品豐富多彩,銷售渠道不斷擴大,在韓國市場的影響日益擴大,搭乘澳航的赴澳韓籍遊客數量逐年上升,現在,澳門航空已經成為所有赴澳舉行演唱會的韓國明星團隊首選航空公司。

澳門航空副總經理楊建華說:“除了增加在韓國市場的銷售力度,為了更好地服務本澳居民,自201312月開始,澳門航空增加了每週一、三、五、日早上9:35從澳門出發飛往首爾的NX820航班(NX819航班當天下午3:05從首爾仁川機場起飛返回澳門),非常受到本澳居民和珠三角遊客的青睞,增班至今,運營情況良好,而且越來越好。”

澳門航空楊建華副總經理說:“展望2014年澳航在韓國市場的發展,雖然還有許多困難,但是我們充滿信心。這次獲獎是對澳航的鼓勵和鞭策,百尺竿頭,我們會更加努力,為本澳居民提供更好的赴韓旅遊服務,為澳門旅遊市場承運更多的韓國遊客。”

 

澳門航空二一四年四月二十三日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫