澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空成立十週年系列慶祝活動完成 2004/12/29
2004年12月28日,澳門航空配合澳門特區郵政局在澳門航空總部舉行了《澳門航空成立十週年》郵品首發儀式。澳門特區運輸工務司司長歐文龍先生、中華人民共和國外交部駐澳門特別行政區特派員公署副特派員黃松甫先生、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部部長周志奎先生、台務部部長劉綱奇先生、澳門特別行政區郵政局代局長劉惠明女士、民航局代局長陳穎雄先生、澳門航空股份有限公司董事長顧鉄飛先生等嘉賓出席了儀式。
今年是澳門航空成立十週年,澳門特區郵政局爲此設計了精美的小型張、首日封、資料單張。對於特區政府對澳門航空的全力支持和厚愛,澳門航空表示衷心的感謝。

《澳門航空成立十週年》郵品的發行是澳門航空成立十週年系列活動的“賀歲篇”。澳門航空籍此向本澳全體居民恭賀新年。

首發儀式的舉行,也意味著系列活動圓滿結束。在過去的兩個多月中,澳門航空舉辦了一系列公益性活動以感謝十年來一貫支持澳航的本澳廣大市民。在今後的歲月中,澳門航空在努力做好營運工作的同時,仍然會積極參與各項公益性活動,為澳門特區經濟發展、社會進步不斷做出貢獻。