澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空有關澳門-曼谷航線機票信息 2014/01/24

 

鑒於泰國政局動盪,澳門航空在澳門航空澳門-曼谷航線採取以下舉措:

 

1.    2014121日或以前訂位、在2014221日前所出發之散客,客人可以選擇:

a.    退票:澳門航空予以並豁免退票手續費。

   

b.    改期或更改航點:

l   對於購買機票時的限定條件為不可改期之機票,自121日起三個月內可免費更改一次,或更改澳航所飛其他航點。

l   對於購買機票時的限定條件為改期需收費之機票,自121日起三個月內可免費更改一次,或更改澳航所飛其他航點。

 

以上改期視乎航班座位情況而定,若原訂艙已關閉,需更改至已開放艙等並補差價。

若需更改航點,需視乎所更改航點補差價。

 

2.    2014121日或以前訂位、在2014221日前出發之團隊,客人可以選擇:

l   退票:澳門航空豁免退票手續費。

  

l   改期或更改航點:已交訂金或已出票之團隊可將訂金或票款挪後三個月內使用完畢,澳航所飛航點均可。

 

 

澳門航空澳門-曼谷航線的運營狀況將視泰國政局變化進行調整。澳門航空感謝各位相關乘客的留意與支持。

 

 

 

澳門航空二一四年一月二十三日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫