澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空舉行澳門-瀋陽航線首航儀式 2013/01/09

1.      201319日,澳門航空在澳門國際機場離境大廳舉行了澳門-瀋陽航線首航儀式。

 

2.      澳門特區政府民航局陳穎雄局長、澳門特區政府旅遊局文綺華局長、外交部駐澳門特別行政區特派員公署辦公室劉建波主任、澳門國際機場專營有限公司主席高級助理崔光、機場管理有限公司董事局劉蘇寧主席等出席了開航儀式。澳門航空董事長鄭岩、執行董事馮少榮等出席了開航儀式。 澳門地區二十餘家旅行社的代表出席了開航儀式。

 

3.      首航儀式上,澳門特區政府民航局陳穎雄局長、澳門航空股份有限公司鄭岩董事長發表了簡短而熱情的講話。出席儀式的所有嘉賓共同舉杯,祝賀澳門-瀋陽航線開通,祝航線運營成功。

 

4.      為了祝賀澳門-瀋陽航線的開通,澳門特區政府旅遊局為19日搭乘瀋陽飛往澳門的NX067首航航班每一位客人贈送了紀念品。

 

5.      為了祝賀澳門航空澳門-瀋陽航線的開通,「澳門銀河」提供了100間澳門「銀河酒店」免費住房,自首航之日至59日期間購買澳門航空從瀋陽飛往澳門航班商務艙機票的首100位客人,每人可獲贈一晚澳門「銀河酒店」免費住房。

 

6.      澳門航空澳門-瀋陽航線詳細情況如下:

航班號

航段

起飛時間

抵達時間

運營時間

NX068

澳門-瀋陽

10:00

13:50

每週一、三、五、六

NX067

瀋陽-澳門

14:50

18:50

每週一、三、五、六

 

 

 

澳門航空二一三年一月九日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫