澳門網上購票
澳航新聞
NX News
浪漫時刻:空中求婚 2012/09/17

 
 
“各位貴賓,飛機正穿行在距離地面三萬一英尺的高空中,在這靠近天際、遠離都市喧囂的地方,本次航班上的嚴先生將向李小姐求婚……”

 

     擴音器裡乘務長溫婉的話音剛落,乘客們已經是掌聲一片,掌聲中,嚴先生在乘務長的陪同下,手捧美麗的鮮花,走到李小姐面前,單腿跪下,送上鮮花和戒指。李小姐欣喜地接受了求婚,乘務員代表澳航為他們送上了祝福的白葡萄酒。

 

     下飛機之前,澳航機組全體人員與嚴先生和李小姐合影留念,向他們表達了公司的祝福。

 

     溫馨的一幕發生在2012915日澳門航空從澳門飛往臺北的NX610航班上。

 

     早在一個月前,浪漫而細心的嚴先生就已經與澳航聯繫著手安排所有細節。為了取得“出其不意”的驚喜效果,航空公司配合嚴先生,事前嚴密封鎖消息,代嚴先生購買了花束並提前放在飛機上,乘務員也準備好了廣播詞,並相應地調整了服務程序。飛機上浪漫的一幕,不僅僅感動了乘客,澳航全體機組人員也為嚴先生的真誠和浪漫而感動。

 

 

 

澳門航空二○一二年九月十七日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫