澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門旅游産品推介會在瀋陽舉行 2012/08/22

2012821,在澳門特區政府旅游局和澳門航空在瀋陽皇朝萬鑫酒店舉行了澳門旅游産品推介會。

 

    遼寧省旅游局應中元副局長、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部寇明副部長、澳門特區旅游局代表王盛鑫先生、澳門航空副總經理楊建華先生等出席了活動,瀋陽市口岸辦、瀋陽邊防檢查站、瀋陽出入境檢驗檢疫局、瀋陽海關、遼寧省機場集團管理公司市場部、瀋陽桃仙國際機場股份有限公司、中國國際航空公司瀋陽營業部、深圳航空公司瀋陽營業部等單位領導、瀋陽以及周邊地區、黑龍江、吉林、內蒙等地旅游業界、機場聯檢單位以及遼寧省主要媒體共一百八十多位客人出席了活動。澳門7家酒店的代表出席了活動。

 

在澳門旅游産品推介會上,應中元副局長、王盛鑫代表和楊建華副總經理發表了熱情洋溢的致辭,澳門特區政府旅游局代表介紹了澳門旅游業的整體情况,澳門航空的代表和澳門酒店的代表也就各自産品進行了介紹。

 

瀋陽是祖國東北地區最大的國際大都市,是東北地區的政治、經濟、金融、文化、交通、信息和旅游中心。素有東方魯爾美譽的瀋陽,在進入二十一世紀以後,經濟和社會長足發展,人民生活水平快速提升。連續兩年進入全國百强城市前十名,幷躋身中國十大最具經濟活力城市行列。瀋陽作爲有著2300年建城史國家歷史文化名城 ,一宮兩陵三處世界文化遺産享有盛譽。瀋陽以及東北地區豐富的人文、歷史、旅游資源豐富了澳門人民觀光祖國大好河山的行程對于生活在亞熱帶海島城市的澳門居民,瀋陽冬季的冰燈、滑雪更是有無窮的魅力。

        

澳門航空此次在産品推介會上主要介紹了爲東北地區居民準備的多樣化的機票加酒店旅游套裝聯程産品、與國航合作的東北始發港澳兩地游産品、與國航合作經澳門到臺灣地區、東南亞、東北亞地區的一程多站産品。澳門航空B2BB2C電子商務平臺和常旅客計劃爲乘客們提供了方便快捷的服務。東北地區的人民可以通過澳門航空這座空中橋梁,到澳門親身體驗一國兩制政策的巨大成功。同時,東北地區豐富的人文、歷史、旅游資源,多姿多彩的旅游産品也豐富了澳門人民觀光祖國大好河山的行程,豐富了澳門年輕一代接受愛國主義教育的內容。對于生活在亞熱帶海島城市的澳門居民,瀋陽冬季的冰燈、滑雪更是有無窮的魅力。澳航與國航可以辦理通程登機、一級口岸可以辦理行李直掛目,為客人提供了出行的方便與快捷。      

 

澳門航空北京-澳門航綫每天執行兩個往返航班,航班細節如下:

航班號

航段

起飛時間

抵達時間

運營時間

NX007

北京-澳門

08:30

12:10

每日一班

NX001

北京-澳門

16:10

20:00

每日一班

NX002

澳門-北京

12:10

15:10

每日一班

NX008

澳門-北京

19:30

22:40

每日一班