澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空與中國國際航空公司開展常旅客合作 2012/04/12

2012326日起,澳門航空與中國國際航空公司正式開始常旅客計畫合作。

澳航澳尊會會員可以在國航實際承運的所有定期航班上累積夥伴里程,在國航實際承運且掛CA代號的定期航班上兌換獎勵機票。

國航知音卡俱樂部會員可以在澳航實際承運的所有定期航班上累積非定級里程,在澳航實際承運且掛NX代號的定期航班上兌換獎勵機票。

澳尊會會員使用累積里程預訂和乘坐中國國際航空公司的航班時,請出示您的會員卡以便累積里程。累積及兌換的具體標準,請瀏覽澳門航空網站澳尊會頁面:http://www.airmacau.com.mo/ffp/ffp_partner_main.asp,或垂詢澳尊會會員服務中心熱線電話:(0085383966488

 

 

澳門航空二一二年四月十二日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉莊聯繫