澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空第六十四屆澳門籍乘務員畢業 2012/04/03

1.     201243日,澳門航空第六十四屆乘務員在公司總部舉行了畢業儀式。這批畢業的乘務員共21人,17位女性,4位男性,來自內地13個省市自治區,包括江蘇省、安徽省、四川省、河南省、貴州省、新疆維吾爾自治區、遼寧省、山東省、陝西省、河北省、廣東省以及重慶市和上海市。 澳門航空副總經理趙銑誠代表公司向他們頒發了畢業證書,並親切地鼓勵他們以全部的熱情投入到公司的航班服務中。

 

2.     多才多藝的新乘務員們表演了小節目,載歌載舞的演出收到在場觀眾的好評。 儀式結束前,新乘務員們和領導以及在過去七個星期培訓中與他們朝夕相處的教官們分享了畢業蛋糕。

 

3.     經過簡短的修整,新乘務員將在46日開始正式加入航班服務。

 

 

 

 

 

 

澳門航空二一二年四月三日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫