澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空歡迎第一架完成客艙改造的航機返澳 2012/03/22

1. 2012322日,澳門航空第一架完成客艙改造的A319航機黃河號(航機代碼:B- MAL)抵達澳門。

 

2. 2012年起,澳門航空將斥資680萬歐元,對現有機隊部分航機客艙進行改造,整個工程預計歷時2年。

 

3. 黃河號是第一架經過全新改造的A319航機,原有8個商務艙座位增加到16個,商務艙座位間距從101.6公分增加到106.7公分,商務艙座椅採用國際知名飛機內飾品供應商Lantal Textiles提供的皮革椅套,經濟艙座椅椅套則採用了89%新羊毛混紡面料,新的客艙隔板繪有澳門知名地標,增加了客艙的文化品味和澳門特色。

 

4. 澳門航空總經理朱松岩說:提高澳航的軟、硬體品質、全面提高公司的服務水準,是2012年公司經營的重要目標。分階段逐步對現有機隊部分航機客艙進行改造,就是為了提高客艙舒適度,使乘客搭乘澳航時,更加舒適愉快。

 

5. 朱松岩總經理說:澳航是以澳門為基地的航空公司,服務於澳門的旅遊市場,為澳門本地經濟發展做出最大貢獻,是我們的首要任務。在客艙改造中增加商務艙座位的數量、提高商務艙的舒適度,也正是為了滿足市場對於商務艙的需求。而在60多份方案中選出的客艙隔板圖案不僅凸顯了澳門的地區特色,也是澳航配合特區政府,將澳門發展成國際休閒旅遊中心的具體舉措。

 

6. 黃河號預計在322日投入航班運營,執行的第一個飛航任務是澳門飛往北京的NX008航班。

澳門航空二一二年三月二十二日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫