澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳航進一步加大日本包機市場投入力度 2011/11/02

1.      2011年第四季度,澳門航空將在澳門-日本航線上計畫安排60班包機航班。包機航班包括:澳門-大阪、澳門-名古屋、澳門-小松、澳門-松山、澳門-新潟、澳門-旭川、澳門-德島、澳門-靜岡、澳門-福岡、澳門-廣島、澳門-東京,共十一個城市。

 

2.      澳門航空楊建華副總經理說:日本一直是澳門特區旅遊業最重要的市場之一,為了配合旅遊業的發展,澳門航空除了努力飛好澳門-東京、澳門-大阪正班航線外,對於有一定客源、但又不足以開闢正班航線的城市,實行不定期的包機,既能為澳門帶來一定量的日本遊客,又能擴大澳門旅遊的影響。經過幾年的經營,澳航在一些日本城市已經擁有了比較穩定的包機客源。

 

3.      楊建華副總經理說:澳門航空一直不斷地在日本開闢新的包機市場,加大包機市場投入力度,特別是最近新增旭川和德島兩個航點都具相當的旅遊特色。位於北海道中部的旭川,是以雄偉的大雪山為背景、到處都是塑像的藝術城市,不僅有日本人氣最高的旭川動物園,更是去大雪山國立公園精品地區層雲峽和富良野的門戶,一直受到澳門居民和珠三角居民的青睞。而位於日本四國東部的德島不僅有鳴門海峽流速高達每小時10公里、直徑達20米、驚心動魄的漩渦潮,還有許多美麗的海灘、溪谷。

 

4.      楊建華副總經理說:目前,由於澳門航空所有日本航線的包機都實行了日本、澳門兩地雙向銷售,這樣,就為喜愛到日本旅遊的本澳居民提供了更多、更好、更新的選擇。同時,也為澳門帶來了更多的日本遊客。

 

5.      楊建華副總經理最後說:大力發展日本市場是澳門航空的市場戰略之一。今年日本大地震後,澳航克服重重困難,迅速恢復澳門-東京航線,同時,在澳門-日本航線上增加運力投入,運營了114個包機航班,飛達十餘個城市,僅包機業務就給澳門旅遊帶來了近萬名日本遊客。澳門航空明年將更進一步加大開發日本包機市場的力度,為澳門旅遊做出更大貢獻。

 

澳門航空二一一年十一月二日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫