澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空舉行澳門-重慶航線首航儀式 2011/08/01

1.        2011728日,澳門航空在澳門國際機場離境大廳舉行了澳門-重慶航線首航儀式。

 

2.        澳門特區政府民航局陳穎雄局長、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部寇明副部長,外交部駐澳門特別行政區特派員公署辦公室劉建波主任、澳門特區政府旅遊局文綺華副局長、澳門國際機場專營有限公司劉蘇寧執行董事、國務院僑辦海外顧問、重慶市政協港澳臺僑和外事委員會副主任、澳門特區政府經濟發展委員會委員、澳門旅行社協會會長劉雅煌等出席了慶祝儀式。澳門航空董事長鄭岩、副總經理楊建華等出席了慶祝儀式

 

3.        歡迎儀式上,澳門特區政府民航局陳穎雄局長、澳門航空股份有限公司鄭岩董事長以及澳門國際機場專營有限公司劉蘇寧執行董事發表了簡短而熱情的講話。出席儀式的所有嘉賓共同舉杯,祝賀澳門-重慶航線開通,祝航線運營成功。

 

4.        澳門航空於2011728日開通的澳門-重慶航線,初期每週飛行三個往返航班,每週二、四、六執行。澳航將視航線運營情況在適當的時候增加航班。

 

5.        澳門航空負責商務的楊建華副總經理說:澳航在進行戰略轉型的過程中,非常注意打造完善的航空網絡。目前,隨著澳門-上海、澳門-杭州、澳門-寧波、澳門-南京航線的成功運營,澳門航空在華東地區的航網佈局基本完成。723日澳航開通的澳門-太原航線,是澳航打造華北航網的一個重要舉措。今天開通的重慶航線,則是向打造內地西南地區航網邁出了一大步。

 

6.        楊建華先生說:有特區政府和當地政府的大力支持,澳航本著精心準備、認真運作的原則,一定能夠把新開的航線飛好。為特區政府的旅遊事業做出貢獻。

 

7.        澳門航空澳門-重慶航線詳細情況如下:

航班號

航段

起飛時間

抵達時間

運營時間

NX188

澳門-重慶

10:00

12:20

每週二、六

NX188

澳門-重慶

17:50

20:00

每週四

NX187

重慶-澳門

13:10

15:25

每週二、六

NX187

重慶-澳門

20:50

22:55

每週四

澳門航空二一一年七月二十八日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉聯繫