澳門網上購票
澳航新聞
NX News
強強聯手,進一步提高空中餐飲品質 2004/10/08
爲了進一步提高澳門航空的服務品質,為乘客在空中旅行中增添更多的樂趣,澳門航空通過與高品質供應商合作,為客艙服務增加了新的亮點。
爲了向乘坐澳門航空的乘客提供具有澳門特色的餐點,澳門航空與已有六十九年經營歷史的澳門咀香園餅家合作,目前,乘坐澳門航空從澳門出發的乘客已經能夠品嘗到咀香園餅家的名品杏仁餅、鳳凰卷,點心的全新包裝盒是咀香園餅家專門為澳航乘客設計的。

一杯可口的咖啡不僅能夠提神醒腦,濃郁的咖啡香也可以為略顯枯燥的空中旅行平添一分情趣。從10月1日起,澳門航空與臺灣著名咖啡連鎖店西雅圖極品咖啡合作,使用該店烘焙的新鮮咖啡,為乘客提供現場烹製的香濃可口的咖啡。

從10月16日開始,澳門航空的客人將能夠品嘗到天霧茶(商務艙)和高山烏龍茶(經濟艙),兩種茶均屬於臺灣著名品牌天仁茗茶系列。著名廠家提供的原汁原味的香茶,可以帶給客人新的感受。

本著強強聯手、進一步提高服務品質的原則,澳門航空還將在客艙兒童玩具等項目上尋求高品質的合作夥伴。

澳航機上喝得到西雅圖極品咖啡