澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空第五十三期乘務員順利結業 2009/08/03

1.     澳門航空第五十三期乘務員于83日順利結業。

 

2.     順利結業的乘務員共十三人,其中八位來自臺灣,四位來自澳門,一位來自内地。

 

3.     614日到83日,澳門航空對他們進行了爲期43天的培訓,培訓内容包括:航機以及機場設施實地考察、模擬機艙訓練,其中包括安全知識(登機前機上安全設備檢查、實地培訓機上安全設備及用具的使用方法、緊急疏散途徑等)、機艙服務(客艙内實地的餐食和雞尾酒服務、嬰兒籃安裝、機上廣播等等)兩個部分以及急救訓練(包括海上拯溺培訓、緊急著陸救生培訓兩個部分)。

 

4.     目前,十三位乘務員已經全部順利通過考試,而且獲得了澳門特區民航局核發的乘務員飛行執照,他們將在本周正式參加飛航服務。

 

5.      在結業儀式上,來自臺灣的李碩祺代表新乘務員發言,他說:很高興澳門航空為我們提供了很好的工作機會,我們馬上就要參加航班的服務工作了,我們一定虛心向資深的乘務員們學習,希望很快就能夠適應乘務員工作,為客人們提供最好的服務。”